I dolci Share this… Facebook Pinterest Telegram Whatsapp Dolcezze e bontà Torta integrale con doppia cottura Pastine di mele renette Torta all’acqua al caffè Tortine Pandipompelmo Pastiera napoletana D.O.C. Torta al cacao con soli albumi Fluffosa di Natale al roccocò Dolcetti natalizi alla pasta di mandorle Pandoro classico e delizioso Panettone pere e cioccolato Biscottini delle feste di Natale Fluffosa variegata al caffè La fluffosa variegata al cacao Profiteroles con gelato all’uva fragola Torta Nua cremosa al cacao Doppi biscottini con crema al cioccolato Babà napoletano D.O.C. Zeppole di San Giuseppe doppia cottura Chiacchiere al Marsala e mandarino Miniplumcake al mandarino senza burro, con gocce di cioccolato Dolcetti al cioccolato col cuore morbido Pasticciotti crema e amarene Paris-Brest al tiramisù Torta soffice alla ricotta e pesche Le margherite morbide e zuccherate Torta pasticciotta con amarene Briochine crema doppio cioccolato Tartufi di pandoro/panettone Tronchetto savoiardi e crema al burro e cacao Le nuvole Rotolo di frolla con Nocciolata Rigoni Pasticcini crema al burro caffè e noci Torta di mele con marmellata, in sfoglia Teschi alla pasta di mandorle Torta caprese con cioccolato bianco e limone Brioche intrecciata con cioccolata o marmellata? Delizie al limone Diabel noir Ciambellona di Simona Share this… Facebook Pinterest Telegram Whatsapp
Fantasticooooooo!!! Non saprei quale scegliere! Complimenti Simona
Uno alla volta, provali tutti!!