Le briochine con crema doppio cioccolato, nascono dalla perfetta riuscita della ricetta delle Bianche Nuvole di Clara. Le varianti possono essere infinite. In queste ho inserito la crema doppio cioccolato, sempre della mia mentore Clara, che potete trovare nel suo blog “Sciuè sciuè”. Vista la premessa, c’è ben poco da scrivere e così ecco

Le briochine con crema doppio cioccolato

Una volta preparate le briochine (anche di 40 gr, invece che di 20gr come per le nuvole), basterà farcirle con la fantastica crema al doppio cioccolato. Io ho fatto un terzo della dose prevista e ne è avanzata, ma è durata davvero poco. Ho fatto raffreddare molto bene la crema e con una bocchetta liscia e stretta ho forato le briochine e farcito da sotto. Poi rimesse in frigo e tirate fuori una mezz’ora prima di servirle, spolverizzandole con zucchero a velo e facendoci cadere sopra una goccia di crema.

Briochine con crema doppio cioccolato
Briochine con crema doppio cioccolato

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