Inserite in planetaria: l'uovo, il latte e l'olio. Versate sopra la farina, aggiungete il sale e lo zucchero messi in spazi diversi e il lievito dove si trova lo zucchero.
Impastate con la frusta K per 3-4 minuti e poi sostitute con quella a spirale, per altri 3.4 minuti.
Mettete a lievitare per almeno un'ora.
Quando l'impasto sarà raddoppiato, stendetelo in un rettangolo di circa 30x40 cm e distribuite la farcitura.
Arrotolate delicatamente lungo il lato maggiore e affettate tenendo una larghezza di un paio di centimetri.
Ponete le roselline nello stampo, partendo dal centro e muovendosi a spirale. lasciate un poco di spazio tra una rosellina e l'altra, perché in lievitazione si gonfieranno.
Coprite con una pellicola e lasciate lievitare un'altra ora. Accendete il forno a 170° ventilato e, quando la brioche sarà bella gonfia, spennellate con il tuorlo e un po' di late, aggiungendo anche un pizzico di sale.
Infornate per circa 40 minuti.
Lasciate riposare un paio di minuti e servite calda.
Ogni commensale potrà staccare la rosellina anche con le mani.