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Torta all'acqua e caffè con cottura ad induzione - Pentola Crafond®

Preparazione 10 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata dolce, Torte
Cucina Italian
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr farina 00
  • 220 gr zucchero semolato
  • 150 gr acqua
  • 130 gr caffè amaro
  • 75 gr olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

Istruzioni
 

  • Per preparare questa torta all'acqua con caffè, bisogna prima mescolare il caffè con l'acqua e lo zucchero fino allo scioglimento di questo.
  • Aggiungete poi l'olio e con la frusta anche le polveri setacciate (farina e lievito, con vanillina). Otterrete così un composto liscio e senza grumi, leggermente denso.
  • Versate il composto nella pentola Crafond®, senza imburrare né infarinare e coprite con il coperchio abbinato. Le pentole antiaderenti Crafond®, sono rivestite esclusivamente con vernice antiaderente per uso alimentare, completamente esente da PFOA, certificata e garantita, applicata in quattro strati e progettata espressamente per Crafond da Whitford: questo assicura un’ ottima adesione al supporto, una maggior resistenza all’ usura ed una perfetta antiaderenza.
  • Ponete sul fornello ad induzione partendo con una potenza di 10 per 5 minuti, poi abbassare a 8 proseguire la cottura per altri 45-50 minuti. Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  • A cottura ultimata, lasciate raffreddare e capovolgete nel piatto di portata, vedrete con che facilità la torta si staccherà. Servite con una spolverizzata di zucchero a velo.

Note

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