Torta integrale con doppia cottura
  • PiattoTorte
  • CucinaItalian
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10min
Tempo di cottura
20 +20min
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10min
Tempo di cottura
20 +20min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate montando con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, il sale e la scorza d’arancia grattugiata finché il composto non risulterà gonfio e spumoso. Aggiungete a questo punto l’olio e il latte a filo continuando a sbattere il composto. Versate infine la farina setacciata con il lievito ed incorporatela velocemente.
  2. Versate la metà del composto in uno stampo di 18-20 cm di diametro ben imburrato ed infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180°, se statico o a 170° se ventilato, per circa 20 minuti. Sfornate e aggiungete la marmellata o la crema sulla base cotta, lasciando circa un centimetro dal bordo. (foto della versione monoporzione)
  3. Ricoprite versando sopra il resto dell’impasto tenuto da parte. Infornate di nuovo e proseguite la cottura per altri 20 minuti, infine sfornate, fate raffreddare il dolce e gustatelo con una spolverata di zucchero a velo.

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