Inizia con il mettere la farina nella planetaria, aggiungi al centro il lievito, lo zucchero, l'olio e l'acqua. Comincia a lavorare con la frusta K per qualche minuto.
Aggiungi il sale e i semi e riprendi a lavorare a metà velocità per almeno 10 minuti. L'impasto si staccherà dalle pareti e potrà essere maneggiato facilmente.
Poni a lievitare, facendo un taglio a croce per facilitare l'attacco dell'ossigeno e avviare la lievitazione. Copri con la pellicola e lascia a temperatura ambiente per almeno due ore.
Passato questo tempo, rimpasta velocemente, fai un taglio a croce, copri e rimetti a lievitare altre due ore
Eccola dopo 4 ore... dividi in due filoni da circa 500gr e poni sulla teglia del forno. Copri con altri semi e lascia lievitare un'altra ora.
Accendi il forno a 180° statico o 170° ventilato e quando è caldo inforna per 30 minuti. Poi abbassa di 10° lascia altri 10 minuti.
Fai la prova dello stecchino e se risulterà asciutto potrai sfornare e mettere a raffreddare sulla griglia, coperto con un panno pulito. Io l'ho assaggiato il giorno dopo, conservandolo in una sacca di tessuto.
Buona degustazione!!
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