Il ragù saporito di casa mia è una ricetta semplice e di successo. Non so se è il modo perfetto per preparare un ragù, ma di certo i miei figli, mio marito e tutti quelli che lo hanno assaggiato lo apprezzano! Di solito fa parte del menù della domenica, spesso come condimento di una buona lasagna, ma anche solo per una tagliatella semplice o per una pasta al forno veloce. Non posso negare che mio marito ed io ce lo gustiamo anche su una fetta di pane, come quando eravamo bambini! Vediamo come preparare il

Ragù milleusi saporito di casa mia

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di carne macinata (misto manzo e maiale)
  • due pelati piccoli
  • soffritto (cipolla, sedano e carota)
  • sale e olio evo
  • mezzo bicchiere di vino

Procedimento

Mettete a soffriggere l’olio con il trito e poi la carne macinata. Fate rosolare a fuoco vivace e dopo qualche minuto versate il vino rosso. Continuate a rosolare fino a che il vino non sia evaporato. Nel frattempo, frullate i pomodori con un frullino ad immersione e versate nella pentola. Lasciate cuocere dolcemente per circa 40 minuti. Aggiustate di sale e condite abbondantemente con il vostro ragù milleusi saporito tutto ciò che gradite!