Adoro il riso Venere, soprattutto freddo e così mi sono inventata questa ricetta!

Insalata di riso Venere saporita

Fresca, veloce e gustosa!
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Portata Insalata
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr riso venere
  • 1 peperone arrostito
  • 1 scatola di tonno media
  • 50 gr formaggio Montasio
  • 4 pomodori secchi
  • 6 pomodori datterini
  • 100 gr cime di rapa già cotte o una zucchina in padella
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. sale e basilico

Istruzioni
 

  • Come prima cosa, cuocete il riso Venere e appena scolato, condite con olio e lasciate raffreddare.
  • Nel frattempo, potrete ridurre a filetti il peperone arrostito, tagliare il formaggio e i pomodori (sia freschi che secchi), sgocciolare il tonno e ridurlo a crema.
  • Una volta freddo il riso, mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale, aceto e qualche fogliolina di basilico.
Keyword insalata, riso venere, insalata di riso, pomodori, peperoni, tonno, formaggio

 

 

Professione Food