
Adoro il riso Venere, soprattutto freddo e così mi sono inventata questa ricetta!

Insalata di riso Venere saporita
Fresca, veloce e gustosa!
Ingredienti
- 250 gr riso venere
- 1 peperone arrostito
- 1 scatola di tonno media
- 50 gr formaggio Montasio
- 4 pomodori secchi
- 6 pomodori datterini
- 100 gr cime di rapa già cotte o una zucchina in padella
- q.b. olio extravergine
- q.b. aceto balsamico
- q.b. sale e basilico
Istruzioni
- Come prima cosa, cuocete il riso Venere e appena scolato, condite con olio e lasciate raffreddare.
- Nel frattempo, potrete ridurre a filetti il peperone arrostito, tagliare il formaggio e i pomodori (sia freschi che secchi), sgocciolare il tonno e ridurlo a crema.
- Una volta freddo il riso, mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale, aceto e qualche fogliolina di basilico.