Non basta una ricetta perfetta per avere una pietanza perfetta – Simona Mondelli

Showing: 1 - 9 of 9 RESULTS

Tortine Pandipompelmo

Prepara le Tortine Pandipompelmo, seguendomi nei vari passaggi e vedrai che il risultato sarà davvero interessante. Potrai aggiungere le gocce di cioccolato all’impasto oppure farne una torta intera, allungando un poco i tempi di cottura. Print Recipe Tortine Pandipompelmo Piatto dolce, Torte Cucina Italiana Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 45 min Porzioni …

Fluffosa variegata al cacao

      Print Recipe Fluffosa variegata al cacao Piatto Torte Cucina Italian Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 1 h 10 min Porzioni 10 Ingredienti 100+100 gr zucchero semolato Zefiro2+2 uova biologiche95 gr farina 0075 gr farina 0020 gr cacao amaro60+60 gr acqua tiepida40+40 gr olio di semi di mais4+4 gr lievito …

Torta Nua cremosa al cacao

Torta Nua cremosa al cacao

La torta Nua è un dolce facile e, se hai poco tempo disposizione, puoi preparare in anticipo la crema pasticciera al cacao e lasciarla riposare una notte in frigorifero. In questo modo, il giorno successivo, ti basteranno pochi minuti per completare la torta, infornarla e gustarla ancora tiepida per colazione o merenda.

In cucina ci pensa Simo