Non basta una ricetta perfetta per avere una pietanza perfetta – Simona Mondelli

Showing: 1 - 10 of 10 RESULTS
Delizie al limone
Torta Nua cremosa al cacao

Torta Nua cremosa al cacao

La torta Nua è un dolce facile e, se hai poco tempo disposizione, puoi preparare in anticipo la crema pasticciera al cacao e lasciarla riposare una notte in frigorifero. In questo modo, il giorno successivo, ti basteranno pochi minuti per completare la torta, infornarla e gustarla ancora tiepida per colazione o merenda.

Eclàir dolci e salati

La ricetta degli Eclàir dolci e salati, ma sempre buonissimi, me l’ha passata Maria Chiara Carelli, una pasticcera DOC e foodblogger per passione (come me). La sua prende spunto dal mitico maestro Montersino.
La prima volta che li ho fatti salati, Chiara mi ha seguito passo passo e devo dire che , nonostante un momento critico, tutto è andato bene e il risultato è stato “spettacolare”. Le foto degli eclàir dolci sono relative a qualche mese fa e la ricetta che usavo era quella (comunque buona!) delle zeppole di San Giuseppe, che trovate nel mio blog. A voi la scelta!! Andiamo a vedere cosa serve per preparare i nostri

In cucina ci pensa Simo