Non basta una ricetta perfetta per avere una pietanza perfetta – Simona Mondelli

Showing: 1 - 10 of 10 RESULTS

Tortine Pandipompelmo

Prepara le Tortine Pandipompelmo, seguendomi nei vari passaggi e vedrai che il risultato sarà davvero interessante. Potrai aggiungere le gocce di cioccolato all’impasto oppure farne una torta intera, allungando un poco i tempi di cottura. Print Recipe Tortine Pandipompelmo Piatto dolce, Torte Cucina Italiana Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 45 min Porzioni …

Delizie al limone

Eclàir dolci e salati

La ricetta degli Eclàir dolci e salati, ma sempre buonissimi, me l’ha passata Maria Chiara Carelli, una pasticcera DOC e foodblogger per passione (come me). La sua prende spunto dal mitico maestro Montersino.
La prima volta che li ho fatti salati, Chiara mi ha seguito passo passo e devo dire che , nonostante un momento critico, tutto è andato bene e il risultato è stato “spettacolare”. Le foto degli eclàir dolci sono relative a qualche mese fa e la ricetta che usavo era quella (comunque buona!) delle zeppole di San Giuseppe, che trovate nel mio blog. A voi la scelta!! Andiamo a vedere cosa serve per preparare i nostri

In cucina ci pensa Simo